guardam saudades de ontens
                                                            e esperanças de amanhãs...
 
     Pudesse eu reter nos dedos
     as claridades dos teus olhos
     com a mesma aderência
     e infinitude com que me irradias
 
                                             ... Ahhh...
 
                                                      Pudesse eu todas as manhãs
                                                      te banhar das mesmas chuvas
                                                      e te caiar nos lábios
                                                      os beijos com que me despias...
 
     Porque as noites esperam
     o toque do teu corpo de veludo
irromper o alvorecer das magnólias
                                             e perpetuar na memória das pétalas
                                             as salsugens dos orvalhos aquecidos
 
Existirá tal noite de lumes
a nos enfunar os olhos de estrelas...?
 
     ... ainda me doem as sedas
     por sobre o desejo latente
 
... ainda me inquietam as águas
que pulsam em beijos ardentes
 
                                                  ... ainda me corroem as palavras
                                             que silenciam por trás das janelas...







Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 02/07/2014
Código do texto: T4866847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.