CORPO SANTO

Pecado é agredir

ferir

desprezar

um corpo tão puro

Um corpo tão pernas

braços

cabelos

um corpo tão carne

Pecado é não saber

tocar

sentir

amar esse corpo

Um corpo tão brasa

fluido

melífluo

um corpo tão brisa

Pecado é distar

do paraíso

da pele

do cheiro desse corpo

Um corpo tão claro

lídimo

lúcido

um corpo tão pleno

Pecado é ser cego

para não ver

a beleza em carne

e perfume

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 14/05/2007
Código do texto: T486698