Suspiro

Beijo doce em cerejas amargadas

Peito vazio, noite caladas.

Será sonho ou pesadelo

A morte pela fresta da porta.

Sombria, tenebrosa, mortífera.

Tempo a espera de tempo

Suspirando o último ar...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 02/07/2014
Código do texto: T4866997
Classificação de conteúdo: seguro