O menino

O menino vai ser poeta para viver

e ver mais longe

sentir por demais

por o dedinho na ferida

cheirar a mãe

montar no pai

bater papo com Deus

comer bolinhos de chuva

pisar na areia

tirar meleca

correr com o cão

pular no rio

comer amoras

e chorar no dia que a mãe não vem.