VENCER OS OBSTÁCULOS

Um abismo e repentinamente
O ressentimento os separou
Nenhum deles tinha coragem
Para retomar aquela relação.

Completamente apaixonados
Mas os corações endurecidos
Não tinham lugar para perdão
Era a angústia da separação.

E aquele amor que era forte
Trouxe tristeza e dor talvez
Somente espera que a sorte
Possa uni-los mais uma vez.

Tão fácil seria se cedessem
Reformulassem sua relação,
E os obstáculos vencessem
Vivessem o amor, a emoção.

Denise Alves de Paula
23.07.2013