Repleta de Felicidade

Repleta de Felicidade

Ahh, eu não viveria sem teu olhar

Nem conseguiria acostumar sem teu sorriso

Sem esse teu jeito louco de mar

Que me traz tanta paz, tanto sorriso

Ahh, eu não viveria sem a emoção

De saber que é meu seu coração

E nunca iria querer

Ter por outro alguém tanto bem querer

E nossa história, tão perfeita não poderia ser contada de outra maneira

É amor para uma eternidade inteira

É amor puro que atingiu nossos corações

A mais linda de todas as sensações

E nos completa

E faz a nossa vida repleta

de felicidade

De verdade

Carla Bueno Oliveira 30 de Junho de 2014.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 02/07/2014
Código do texto: T4867178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.