Teu nome e teu amor na areia da eternidade

Caminhando em meus sonhos e devaneios

Percorri longas distâncias para encontrar-te

Escrevi teu nome e teu amor nas areias

Encontrei minhas dúvidas existenciais

Revivi vontades adormecidas

Sempre te amei e nunca te encontrei

Apenas aquela sensação de vazio

Que esperava você num momento qualquer

Num sopro, no vento ou na nuvem que passou

Na estrela do mar que não brilhou

Na noite quente com tempestade de verão

Na flor que não vingou, morreu sem cor

Os grãos cristalinos reescritos na história

De um presente sentido e emocionado

Entre dois corações lindos e apaixonados

Entre ondas, marés e luas cheias

Esse amor cresceu e brilhou entre as estrelas

O céu prateado ficou mais vivo e reluzente

Nesse mar de paixão que transbordou

Nos olhos meus com lágrimas de saudades

Deste grande amor não vivido nesta terra

Foi reconhecido na eternidade infinita

Num mundo divino e espiritual

Onde duas lindas almas se encontraram

Dividindo emoção incondicional

Deste amor escrito nas areias

Que ficará eterno na beira do mar

Texto na página 123 do livro ANTOLOGIA INSPIRAÇÃO EM VERSO.

Futurama Editora - São Paulo - 2014.