Você, Apenas Você

Você e tão bela quanto as estrelas

Você e tão bela, Que todo o mundo para, Para te observar

Você e tão perfeita que a própria perfeição tem inveja de você

Você e tão única que seria impossível descrever

Você e tão amada por mim, Que eu não paro, De pensar em você

Você e simplesmente você é por isso, Eu Te Amo

Você para mim e assim como o céu, Para a lua é as estrelas

Você para mim e como o dia é a noite, Não teria sentido

"Ter Apenas Um"

Você certamente deve me achar louco mas sou louco porque Eu Te Amo

Você realmente não e perfeita mas o meu amor faz com que você seja.

.

.

.

Agora Venha, Segure a minha mão, Me deixe te levar para um lugar aonde tenha apenas eu é você, Me deixe mostrar para você o porque eu te amo, Me deixe te fazer ver, Aquilo que apenas eu posso ver, Me deixe te fazer sentir, O Amor que eu sinto por você

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 02/07/2014
Código do texto: T4867646
Classificação de conteúdo: seguro