Libreto

Libreto

Vire a página

Noutro lado, a letra

Iniciado o Nome

Da Discórdia.

Página par cabe

Ao céu

Na ímpar, a terra

Vire a página

Solte a palavra

No dizer do saber

Agora é o querer

No rodapé do poder

Sem sentir

Fecha-se o livro

E só você

Sabe o que lê,

Só seu.

Diogo Diniz Garcia Gomes

1999