Queria não mais chorar,

Queria não mais chorar,

eu queria sorrir e amar...

Mas como sorrir,

se não falas comigo,

se já não ouve minha voz?

Cada silêncio é como uma punhalada

no meu já sofrido coração.

Queria teu carinho,

teu oi e teu bom dia!

Mas o silêncio se interpôs em nosso caminho.

Sem você já não há alegria

o sorriso se calou...

Volte e serás bem vindo,

Uma bela manhã e seria a minha alegria

e o mundo ficaria mais alegre e florido,

o sorriso iria ilumina as nossas vidas.

Seriamos como uma lâmpada as anoitecer,

iluminando a escuridão da noite.

Sei que uma andorinha não faz verão,

mas cada uma faria sua parte,né!

Sempre te pertenci de coração aberto,

e tu sabes do meu amor.

O tempo não espera,

mas te amaria com lentidão

e nesse mundo do vai e vem,

teríamos todo o tempo necessário para nós dois.

Nada foi perdido, nada foi em vão, eu sei...

Tudo que acontece te um quê uma razão de ser.

Mas o tempo voa e não perdoa... quero você!

Já perdi a minha paz e a paciência se esgotou.

Agora vou atrás, me espere, não vou demorar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/07/2014
Código do texto: T4867819
Classificação de conteúdo: seguro