Cada dia que passa

Cada dia que passa

Mais eu gosto de você..

Já tentei te esquecer, mas não deu

Você esta grudado em mim...

No meu sentimento o gostar,

é eterno e só tem a aumentar.

Nem à distância, nem a ausência,

Nada é motivo para esquecer.

Você, você, você!

Esse sentimento é como um doce saboroso.

Quanto mais provo mais quero saborear;

Quero provar de seus beijos,

Sua língua se enroscando na minha,

Doce sabor, e lá vem o desejo,

de ir além..

Doce paixão!

Maravilhosa ilusão do meu querer.

Hoje quero tudo amanha talvez,

E depois quem sabe?

Lembro da intensidade do que foi

Sentindo o desejo do agora

Quero mais, muito mais meu amor.

Quero tudo, não só no sonho

Pois você já me pertenceu!

E te amo aqui na minha realidade...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/07/2014
Código do texto: T4867820
Classificação de conteúdo: seguro