Somos um elo...

Já é madrugada e não consigo dormir,

penso em você penso em mim,

em nós dois vidas separadas.

Perdi o sono, mas não fiquei triste,

porque tenho suas lembranças,

nossos momentos felizes que juntos partilhamos.

Meu amor eu juro que tentei te esquecer,

tentei tirar você de mim!

Mas como esquecer você?

Como poderia esquecer se somos um elo?

Somos e presente o passado e o futuro,

dentro de nós esta gravado tudo que vivemos.

Então tirar você de minha vida é algo impossível,

eu morreria porque somos um único ser...

Você sou eu, e eu sou você.

Tudo já faz parte do nosso ser,

minha vida esta amarrada na sua

desde o primeiro encontro.

Pertencemos um ao outro,

eu não consigo te esquecer,

e nem você esquece de mim...

Somos um elo eterno, eu e você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/07/2014
Código do texto: T4867823
Classificação de conteúdo: seguro