Perplexa

Perplexa...

Quando o amor esconde a face

E, no anoitecer, amortece o cansaço

Sinto que nas nuvens da fumaça

Passou toda aquela ameaça

Ficando somente a mordaça,,,

Já não és mais meu amor

Tudo feneceu, só ficou a flor

Da ilusão que em meu desalinho

Ruiu nas cadências da paixão

Amigo, terás sempre meu coração...

Se restou somente a amizade

Diluida no êxtase das lembranças

Tendo se acabado toda esperança

Volto a ser na eterna saudade

Aquela menina, menina de tranças...

E, de cigarro em cigarro, estranho

As tragadas dos meus devaneios

Sempre que as baforadas dos anseios

Me transportam a procurar

Já não consigo mais me encontrar...

Vamos falar só de amizade

Tudo que passou ficou na saudade

São águas que já passaram

Passaram e só deixaram

As cinzas da realidade...

Vou, no aguardo que virá

Nas rimas que vou deixar

Encher o meu coração

Não busco mais ilusão

Vou viver pra versejar...

Não rimo mais amor com dor

Rimo a flor e seu frescor

Rimo a riqueza da vida

Rimo o ar com sua cantiga

Rimo a paz, rimo tudo com amor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 14/05/2007
Código do texto: T486783