O AMOR é Único!

O amor, é único em sua totalidade,

quando ele é de fato e de verdade.

O amor, é sincero e paciente,

em nada, é agressor ou inconveniente!

O amor, é em tudo transparente!

não é transgressor nem doentio!

O amor, jamais pode ser infantil,

quem de fato ama, é competente!

O amor, é disciplina e educação!

O amor, não é o do coração!

O amor verdadeiro, é o da razão!

O amor, é inteligente e compreensivo,

o amor, é confiança e amizade!

O amor, é amar sem medo de amar!

Eu te amo sem medo,

Eu te amo sem segredo!

Eu te amo minha linda!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/07/2014
Código do texto: T4867893
Classificação de conteúdo: seguro