ESTE É MEU HOMEM AMADO
Esta noite correrei atras
Não importa que digam que não sou capaz
Implorarei por uma chance a mais
Para tentarmos mais uma vez viver em paz
Nem que precise me humilhar
Serei feliz se me perdoar
Nem que precise me descabelar
Me acalmarei quando me abraçar
Não importa o que farei
Qual método usarei ou
Qual caminho percorrerei
Apenas de uma coisa sei
Esta noite eu o terei porque
Buscarei teus beijos
Procurarei teus abraços
Resgatarei o passado
Procurarei o homem
Que por mim foi tão amado
Correrei para teus braços
E me fartarei com meu amado
Me afogarei nos teus lábios
Saciarei este sentimento inominável
Mergulharei no peito do homem desejado
E ali repousarei como se nunca tivéssemos nos afastado
E ao amanhecer, beijarei tua face
Lamberei teus lábios
Te abraçarei apertado
E gritarei pra todos
"Este é meu homem amado"
PS: PARA TUDO SE DEVE UMA CHANCE A MAIS.