AMOR DIÁRIO

Nunca duvides meu amor

De minha paixão

De minha admiração

De minha tesão

De minha respiração

De minha excitação

Adoro-te pela manhã

Quando sonolenta desperta

E sorri com meiguice

Dando-me bom dia

Adoro-te à tarde

Quando atarefada

Para tudo a me beijar

E dizer que me ama

Adoro-te à noite

Quando com frio se enrosca

Buscando meu calor

Para juntos amarmo-nos

E com juras de amor

Dormirmos abraçados

Nos sonhos embalados

Extasiados e saciados

Vivendo intensamente

Nosso amor diário

Diariamente

Felizes e amados

Eternamente.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 14/05/2007
Código do texto: T486795
Classificação de conteúdo: seguro