"Cartas Perfumadas".

Guardo em meu travesseiro

Suas cartas perfumadas:

Para nas noites silenciosas ter comigo

Suas palavras.

Palavras de amor e de paixão

Que despertam na madrugada.

Transformando o meu vazio

Em doces recordações!

A distancia nós separa

Suas cartas meu sonhos embalam.

Espero que ao regressar

Não estejam amareladas

De tão longa espera sua palavras

Não se apaguem!

Enquanto espero teu regresso

Tenho em meu travesseiro

Suas cartas perfumadas.