Hoje a festa é sua!... Vamos comemorar!...

Hoje me entreguei a esse amor;

Libertei sonhos e imaginação;

Não quero saber de tristeza e dor;

Quero fazer feliz o teu coração...

Hoje a festa é sua, vamos comemorar;

O seu aniversário queremos festejar;

Com paz e alegria queremos te dizer;

Feliz aniversário e felicidades a você...

Tu colhes hoje a sua 46ª flor do jardim;

Anos que viveu regado de emoção;

Dedicados com um amor sem fim;

A quem hoje mora no seu coração...

Queria ser eu o dono dos seus beijos;

O homem que sacia os seus desejos;

Quem consegue te fazer sonhar;

A mulher que eu gostaria de amar...

Felicidades minha doce querida!...

Parabéns e muitos anos de vida!...

É tudo que hoje posso te desejar!...

Se fui proibido até de te abraçar!...

Isso é o que me restou!... Desejar-te um feliz aniversário a distancia e de forma convencional, usando palavras escritas em prosa e versos, porém com muita emoção, pois não tenho outras alternativas se fui expulso do seu convívio social e me silenciaram bloqueando todos os meios de me comunicar com você... Sinta-se abraçada e regada desse amor que infelizmente não posso te dedica-lo!... Feliz aniversário meu amor!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4868490
Classificação de conteúdo: seguro