Meu poema

Canto meu canto em altivo tom querendo alcançar o além,

seguindo pela trilha da luz que deixou enxugando o pranto,

vou além mar invadindo céus ou por onde minhas asas possam bater.

Sentindo na brisa o cheiro que exala da alma bendizendo o amor,

falo baixinho da paz que muitas vezes nosso mundo ensaiou

e quem sabe, até encontrar o olhar que tão terno minha vida acalantou.

Sigo meu caminho, às vezes só, outras nem tanto,

vou olhando as pegadas deixadas e que tanta calma me traz,

chego a confundir-me, tamanho encanto desse mundo tão seu,

confesso, tento segui-las sem perder-me dos passos tão meus.

Ah! Quem dera pudesse embalar-me nos encantos mais uma vez,

que do pranto seu canto tantas vezes me salvou

e assim desvencilhar-me dos nós que na ausência do "nós" se fez.

Soltar meus verbos, desconexos, livres das rimas onde muito peco,

reler os versos ainda não criados e recriá-los no sonho que não tivemos,

voltar às origens e ser a luz que sua boca sábia tanto proclamou

anunciando a cura, as dores, como bálsamo em seu amor nos agregou.

Pausada no centro, vejo o tempo levando consigo os amores tão meus,

parte lépido na força de um vento, nada espera e nem pergunta quem quer,

vai deixando atrás de si poeiras vivas das recordações de tudo que vivi

e estas tomam forma nas imagens dos sentimentos que tão forte senti.

... E assim, eu canto

e num canto de altivo tom vou tentando alcançar o além,

além mar invadindo céus ou por onde suas asas possam bater

e quem sabe um dia, consiga seguir pela trilha da luz que deixou,

e enxugar o pranto, bendizendo o amor que sua vida a minha abençoou.

17/02/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 14/05/2007
Código do texto: T486851