Meu céu

Volto meu olhar aos céus,

as muitas cores mostram,

única partida sem destino, sem chegada

e uma prece, a única que sei rezar.

Onde está meu céu?

Procuro o que seja meu em meio a tantos,

um realejo, e a sorte me faz cantar

nas notas, a melodia surgindo devagar.

Mais um acorde e a canção...

Escolho o sol no tom a tingir o que seria meu céu,

volto então meus olhos para o amor

no sorriso um breve adeus... E a dor!

Qual a cor do meu céu?

Terei eu um céu ou apenas o desenhei em sonhos?

Mostra-me, oh Deus, o sentido oposto

das lágrimas derramadas na negação que ouço.

Caio cansada, na queda a terra envolve meu corpo,

estará meu céu aqui na terra sob meus ossos?

Abro os olhos tentando enxergar a outra página

e nas linhas a mesma frase já sem tempo apagada.

Qual anjo, toca minha face que sem ver espera,

leva-me em suas asas, faça-me mulher nas nuances da aurora,

fala-me da vida, a mesma que perdi

e me olha da mesma forma que na ilusão lhe senti.

Volto meus olhos aos céus,

todos têm as cores do amor que vivi,

muitas lembranças e a saudade tamanha

envolvendo o corpo que no seu é feliz.

Onde estará meu céu?...

12/01/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 14/05/2007
Código do texto: T486854