Meu Sol

O Sol que brilha lá fora já não é mais meu Sol.

Você, em quem eu penso todo dia

É meu verdadeiro Sol.

Não preciso daquela luz lá fora pra me trazer vida,

Só a luz da sua presença me irradia de alegria

Quando olho pro céu não procuro o sol,

Procuro você

Ver sua imagem na linda manhã é o que me faz viver

De tanto pensar em você,

Te declarei meu verdadeiro sol.

Eu vivo você.

Se o Sol sumisse pra sempre,

Eu não me importaria.

Agora se você sumisse pra sempre,

Eu morreria

Sheilla Prates
Enviado por Sheilla Prates em 03/07/2014
Código do texto: T4868548
Classificação de conteúdo: seguro