Ressurreição

Que ressuscite a velha fênix das cinzas

trazendo a vida no fogo que aquece alimentando o amor,

que ressuscite a vida no vôo da fênix renascida,

energia plena, revigorada e manifestada

na noite transformada em dia,

esperança viva de um mundo que na morte não tinha cor.

Que ressuscite os sonhos no velho homem hoje renascido,

sobrevoe horizontes de ontem(s) perdidos

nas faces lavadas em salinas águas

do mesmo oceano que somos todos feitos,

alimentando em preitos velhos preceitos

já sem efeitos no novo homem que surge agora remido.

Que ressuscitem as velhas e cansadas almas,

vazias da vida que traz a sorte ao destino do caminheiro,

renasçam os espíritos dessa terra ressequida

de miséria e dor,que violam toda origem e existência,

refaçam os caminhos ressuscitando os sorrisos

nas faces que germinam por campos libertos de espinheiro.

Ressuscite a esperança na vida dessa Terra, Pátria minha,

casa que abriga, envolvendo todo fruto de seu ventre,

que seja ressurrecto todo bendito acolhido,

que seja SIM todo NÃO proclamado contraposto à vida

que assim como o dia, apresenta-se em cada amanhecer

tornando claro o escuro dos becos ainda descrentes.

... E assim, faça-se nova a ressurreição apregoada

por apócrifos hipócritas que reafirmaram a traição,

saibam-se renascidos todos e mais os filhos de seus filhos,

que celebrem a vitória na verdade que acolhe o mundo

nos atos de paz que por muito foi sonhada

e hoje é manifestada na cura das feridas

dessa Terra bendita que pede a todos a ressurreição.

11/04/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 14/05/2007
Código do texto: T486855