Seu sorriso...

...Poderíamos dançar escutando a canção nos consumir...

O exalar das rosas,

Embriagando-nos de sutilezas...

A poesia tocando a pele como palavras serenas,

Atiradas a boca e declamadas suavemente,

Como a vida deve ser...

E a alma nua e sem vaidades,

escreveria sonhos com apenas um olhar!

Tão doce és...

As cortinas de lágrimas fecham-se

E ascende o sol dentro de você...

O deslizar mágico e delicado de uma menina,

Sorrindo,

A procura...

Da transparência dos versos sublimes de amor...

Se pudesse proferir toda alma dos meus versos,

Toda alma desenharia

No toque gentil de uma flor...

O contorno delicado dos seus lábios...

Tu és o embalo que ouço

O descompasso,

Passo em direção ao riso

Ao sorriso de menina mulher...

F

L

O

R

entre espinhos,

Amor entre versos desconcertantes e desconcertados,

Procurando um lugar pra sair, brotar e amar...

Se pudesse proporcionar o encontro das almas...

Escolheria você e a chuva que cai lá fora,

Para ver, ouvir e dançar a canção infinda do seu peito...