Inquietudes...

Deixei o meu melhor

Entre livros, entrelinhas

Escrevi nas nuvens para meu bem,

Escrevi juras

faltaram rascunhos,

Sobrou amor, tinta e sangue...

Recitei ao vento

meus lamentos e

Um amor sem fim,

abracei o tempo

e convidei pra dançar...

Vi à noite engolindo meus pensamentos

E a morte de uma estrela tímida

Que foi perdendo o brilho,

se apagando até sumir...

Escutei uma canção

tão intensa quanto a alma

de uma flor,

deixando as pétalas pelo

caminho, como lágrimas

perdidas,

beijando os lábios,

da amada dos meus versos...

Deixei o melhor

escrito no peito,

como o ritmo suave da chuva

que acalma...

mas não se vai...

fica sussurrando

inquietudes do amor,

do amar, ao mar, ao vento,

aos devaneios colocando

pra dormir

entre as flores,

versos inquietantes...

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 03/07/2014
Código do texto: T4868857
Classificação de conteúdo: seguro