(imagens do Google)

Epitáfio de um coração

Enganados estão os que comumente dizem
Ninguém morre nesta vida apenas por amor
Porque não sentiram o sofrimento que tem
O coração que está triste dilacerado pela dor
 
Quando  coração é cruelmente abandonado
Sem saber porque o motivo que a isso levou
Fica sem as forças para lutar e desorientado
As batidas espaçam e o tum tum se acabou
 
Acabam, alegria as forças e vontade de  viver
Passa a vegetar sem sentido,  sem motivação
Não conseguindo reagir para vir a sobreviver
 
As batida passam a espaçar até chegar  parar
Não tem mais vida , esse moribundo coração
Só restando ,  acomodar no caixão e enterrar


https://www.youtube.com/watch?v=HOyQyTp31Qs


Um verdadeiro amor , passe o tempo que passar , 
nunca se esquece . 
Ficará sempre a lembrança e a saudade no coração .

 PS: Trata-se de mera inspiração poética ,
qualquer semelhança com a vida real de 
alguém é mera coincidência .
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 03/07/2014
Código do texto: T4868882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.