AMOR CONTIDO

Recordando memórias d'outros tempos
Que nem vivi e já se foram de repente
A saudade amarga num canto da alma
Mas somente o meu coração entende.

Relembro cenários inundados de alegria
Noutras vezes por do sol com nostalgia
A sua imagem sempre está aqui comigo
Presente em meus sonhos sem sentido.

O sinto o tempo inteiro em pensamento
Não me perguntes nada porque lamento
Que alimento os momentos nem vividos
Por ser meu imenso amor assim contido.

Denise Alves de Paula
31.08.13