ENCONTRO DE NÓS

E o amor

Chegou de mansinho

Quando vi estava caminhando no infinito

Dançando com a lua

Voando tal qual gaivota

Percorrendo mundos

Que só a paixão me fez descobrir

E a dor

Ficou distante

Anestesiada por esse sentimento

Que me leva ao belo

Que me faz encantada

Iluminada

Pela intensidade

Do teu olhar

Pela imensidão do encontro de nós dois

No fogo da paixão

Que tudo pode

Renasci novamente

No encontro de nós.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/07/2014
Código do texto: T4869071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.