eu crucificado

de cabeça para baixo relendo as minhas estórias

não me importo se você acredita ou não

eu as vivi, eu as encenei

e do mesmo modo estou agora covardemente as enterrando

vida nova nesse meu novo Céu

a vida ainda me reserva imensos desafios

busco em você e no nosso amor minhas energias suficientes

pra gente vencer e sempre sair dessa na melhor

pra gente se entender mais e mais a cada dia

te amar mais do que ontem

te desejar mais do que no segundo passado a este

te querer tanto e te amar como ninguém nesse Mundo

mesmo crucificado!

parece que nada segue aqui sem você

em meço as palavras mas não encontro respostas

o verdadeiro mistério da vida é enfrentar a provação e não sentir dor

você não sairá perdendo se entregar tua alma a DEUS no minuto final!

pronto pra viver, pronta pra amar

pronto pra vencer, lutar pra não perder

hoje eu sou muito mais do que ontem

as bençãos recaem sobre mim

sou um pecador mundano

mas na Glória de DEUs e amando alguém como ela

Ele jamais se esquecerá de mim...

...mesmo crucificado

e sem ar para gritar...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 14/05/2007
Código do texto: T486927