Minha alma (T2643)

Ao seu toque eu me faço

alma amante, alma amorosa,

sou como o vento que passa

acariciando as folhas das árvores,

deixo que teu corpo possa sentir

as carícias dos toques de minhas mãos,

sou as cores que dão vida aos vales,

a suavidade que tua pele sente,

sou o arrepiar de suas emoções

quando toco teus lábios nos meus,

sou o perfume que fica no ar

onde a todo instante possa me sentir,

sou as águas que refrescam seu corpo,

sou o amanhecer de seu despertar

o sol que nasce no horizonte de sua visão.

Alexandre Brussolo (24/06/2014)