Uma nova história (T2644)

Olha, como meu coração bate,

são as batidas de um amor

que percorre o tempo inconstante,

o tempo que se faz em presença

que vai além de uma dimensão

onde ele é apenas o secundário,

onde ali ele não se faz e nem passa,

é apenas um tempo nosso, apenas isso,

um tempo perdido no passado

e que sempre vem no presente

reescrever uma nova história.

Alexandre Brussolo (25/06/2014)