BELEZA NÃO PÕE MESA?

Dizem quê:
Beleza não põe mesa!
E eu digo que
se beleza não põe mesa
facilita a digestão!...

Beleza não é só estampa,
é um mergulho no mar da alma de outrem
e, a depender de como se nada
o mar logo se acalma a cada braçada...

A seguirmos em direção
ao porto seguro que tanto se carece...
É só fazer com que
a cada braçada se faça
aconchegante abraço
e é aí que o destino se traça.

Saber abarcar e abraçar seu sonho
e, acreditar, que devemos a cada segundo,
num tear tecer a fé e o carinho
maior que houver no mundo.
E enquanto se tece, entender quê,
afinal, o Amor é poderosa prece.
O Amor é a fornalha que nos aquece.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4869338
Classificação de conteúdo: seguro