O Caçador

Não adianta se esconder e se camuflar

Ou se abrigar num labirinto pra fugir do meu olhar.

Sou caçador e não desisto de caçar,

Busco um coração vazio pra poder nele morar.

Jogo de esconde qualquer hora vai cessar,

Mas eu espero noite e dia pra poder te conquistar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 04/07/2014
Código do texto: T4869451
Classificação de conteúdo: seguro