Poesia Linda!

Há beleza na face singela da flor

a flor é você

doce mulher delgada

A clorofila dos seus encantos

chamada de Cê

desperta na seiva de um beijo

e outro beijo espera na fila

do amor

Por onde desfila a flor?

Se na pele negra do poeta

o perfume suave da bela

ainda tatua os sussurros do amor?

Oh poesia linda e imaculada

despetala o néctar

em palavras

e faz permanente e viva

o caule da saudade e da dor!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 04/07/2014
Código do texto: T4869479
Classificação de conteúdo: seguro