«««Desvenda-me nas noites enluaradas...»»»

******************************************

INTERAÇÃO

Maravilhosa sua poesia, Lianatins!

Amei suas palavras!

Como amo o LUAR...

A POESIA o Amor...

Nos faz loucamente amar...!

Carinho em suas poesias

Paixão como o mel...

É O SEU POEMA QUE ME ENCANTOU!

Encantada com a sua bela interação

querida poetisa Luísa,obrigada!!!!

** **LuísaZacarias** **

______________

Código do texto:T4739993

_________

De:Lianatins

**********************************************************************************************************

___________________________

Estou muito grata ao PAI

por me dar o seu presente neste DIA!

Amigos são pérolas

que encontramos pelo nosso caminhar...

Família não se escolhe...

Nascemos nela sem pedir...

Amizade não se procura...

Faz-se simplesmente...

Eu estou reconhecida ao PAI

por iluminar meus passos...

A si AMIGA que é minha irmã

estou aqui...

embora sendo virtual estendo-lhe minha mão...

Pela PAZ do MUNDO...

E minha sincera AMIZADE!

Amo meus irmãos de coração.

beijos iluminados.

** **LuísaZacarias** **

_____________

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/07/2014
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T4869659
Classificação de conteúdo: seguro