Evidência

Sussurrei ao vento
Para que te levasse um recado
Dizendo que ainda havia tempo
E que nada tinha sido desperdiçado

Esperei-te no mesmo lugar
Como antigamente
Só para ver um brilho no seu olhar
Gritei em vão: amo-te eternamente!

O eco se perdeu na relva
O vazio se fez presente
Quem me dera se eu fosse vidente

Quando deparares com minha ausência
Sei que Buscarás minhas lembranças
no que deixei em evidência.




 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/07/2014
Código do texto: T4869792
Classificação de conteúdo: seguro