visão sublime

Queria congelar o momento

Ficar presa pra sempre naquele instante

Mas não tenho tanto poder...

Você estava lindo e leve,

Como um anjo flutuante no céu,

Talvez fosse meus olhos,

Meu coração me enganando...

Nunca vi visão mais sublime,

Queria segurar sua mão,

Sorrir seu sorriso,

Dançar com você,

Voar sem direção,

Onde o vento do amor

Conduzisse nossos corações...

karla geane
Enviado por karla geane em 04/07/2014
Código do texto: T4869832
Classificação de conteúdo: seguro