Um lugar para se esconder

Como o mundo pode parecer cruel

Levantar-ter e instantes lhe derrubar

Do doce em sua boca, ao amargo do fel

Das glórias ao limo sem escapar

Há pois um singelo lugar

Que frente as investidas do destino

Você poderá sempre se abrigar

Pois esquivaremos do mundo ferino

Meu coração estará sempre aberto

Vá e caminhe para seu futuro

Sabido que é ao passo incerto

Sempre terá aqui um local seguro

Ande e galgue suas conquistas

Certa de que estarei a te proteger

Pise firme, caminhe sempre otimista

Vá amor, nada poderá lhe deter

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 04/07/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4869880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.