Depois da vida.

Eu amei,eu amo eu vou amar.

Uma única mulher.

Ate o mundo acabar.

Ou acabar minha vida.

No dia em que eu partir.

E deixar de respirar.

Penso eu minha querida

que vou enfim te esquecer.

Mas meu amor é tão forte.

Que talvez após a morte.

Ainda vou te querer.