Poesia do Depois

Um suspiro de felicidade que passa,

E vejo o ponteiro das horas dar uma volta completa,

Outra,

E meia,

Outra vez.

Parei por hoje.

Um suspiro de paz,

E agora é a felicidade quem passa.

Ligeira, perpassa o percurso das horas.

Um soluço seco,

Me corrói o ego,

E entoo no berro,

O grito afoito do:

É chegada a hora.

Tenro, atônito,

E distante da tarde,

Um pôr de sol gelado,

Encerra o dia.

Sereno o verso,

O encerrar das horas.

De estrelas ofuscantes,

Que cintilam no céu da hora vazia,

E me volto para o tempo.

Acabou o dia.