Soneto do Homem Errado

Quando temos algum desentendimento

E tudo exato nada mais se explica.

Percebendo que desculpa justifica

A dor do erro e o triste lamento.

Digo que só existe no meu pensamento

A vontade de lhe ter e você implica

Que quer provas de amor, mas fica

Voltando nos problemas, oh tormento.

Poderia viver sem as brigas e o eterno

Momento de sempre ter de justificar

As coisas que sinto, mas não tem saída.

Mesmo com a razão, ou erro fraterno

Digo que estou errado, pelo tanto amar

Que adianta certo estar e te perder querida.