ENTREGA

Com a minha alma eu sinto seu amor
Sei que só serei muito feliz contigo
Te entrego a chave do meu coração
E quando quiseres poderá vir comigo.

É sem explicação o meu sentimento
Mas tenho um grande amor no peito
Vem partilhar comigo esse mistério
E nosso amor será tão lindo, etéreo.

Denise Alves de Paula
25.06.2013