A DANÇA DO AMOR


Há em mim
Um sonho de amor maior
Não quero ser uma lembrança
Quero ser presença, afirmação

Seu único e eterno amor
Quero subir nos teus desejos
Ávida de certeza
Entregar-me a ti

Como quem dá sua seiva
Uma adega floral
Há amores que são assim
Sempre junto está

Impossíveis de se contornar
É por isso que nunca estranho
Quando não sai do meu pensamento
Quando deitado estás na minha cama, sob o meu lençol quente

Com seus olhos vermelhos do fogo do querer
Teu corpo tatua o meu, agora, sem pressa
Está cá dentro, como quem nunca esteve fora
E nesse bailado de entregas e desejos

Na música do mais buscar
Em êxtases
Dançamos a dança do nosso amar
Um tango vermelho


Luamor


 TANGO AL PACINO PERFUME DE MUJER

Para alguém que não assistiu o filme que acho díficil, rs (deixo aqui um adendo, Al Pacino em cena é cego.)


http://www.youtube.com/watch?v=FiqkrBh1VOI

 
Luamor
Enviado por Luamor em 05/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4870549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.