Por escrever (T2645)

Em cada olhar teu

eu viajo entre mundos,

me faço como um anjo

e me transporto para teus sonhos,

vou desvendando cada parte sua,

fazendo parte de seu mundo,

em cada estrada que sigo

sei que no final haverá o arco-íris

cores que se pintam com as tintas

de um destino ainda por escrever.

Alexandre Brussolo (25/06/2014)