Invisível (T2646)

Ah, hoje o céu está tão azul,

as nuvens brancas são flocos de algodão,

e uma brisa leve passa por mim,

posso sentir a suavidade dos toques,

o vento passa sussurrando teus segredos,

as gotas da chuva que cai tocam meus lábios

é sentir o néctar de um beijo invisível,

o fluir de algo mágico, um mundo além do nosso,

onde o voo pode ser nosso também,

onde podemos ganhar as alturas em uma viagem

uma viagem ao mais alto de nosso amor.

Alexandre Brussolo (26/06/2014)