Sobre o tempo

Então,

que o tempo desvende

Dizem que cura,

más para mim transforma.

Meus pensamentos são roubados

e os meu sonhos são seus.

Então,

que o tempo revele.

Que vele o seu sono

e que a acorde assim como eu

Pensamentos roubados

e sonhando acordado com um beijo seu.