SINTONIA

É quando você se esconde que me perco

É quando você fecha os olhos que tateio

É quando você se cala que emudeço

É quando você me procura que apareço

É quando você adormece que eu sonho

É quando você me enxerga que me enfeito

É quando você me abraça que me ergo

É quando você me ama que me teço

Ponto a ponto

Fio a fio

Enquanto a vida segue como um rio