Minha doçura!!!

Teu coração esse tesouro abandonado,

vou levar antes que interrogues ao silêncio denso,

pelos mistérios sagrados

que não te permitem recusas aos meus beijos,

à esse meu desejo tão intenso.

A tua carne nua clama por mim quando perdidas estás pelas ruas,

o meu cheiro e o teu cheiro se misturam gaiteiros

debaixo das luas que desafiam o céu de janeiro à janeiro.

O teu rosto, a magia do teu gosto, intensificam as cores do céu,

estando ou não o sol posto,

esse céu cruel de Camus indagando aos poentes de Argel,

sobre dores que nunca sofri

És a minha andorinha, minha rainha,

fantasia pela qual o meu destino caminha.

Não me abandones jamais,

senão o planeta sufocará com todos os meus ais.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 05/07/2014
Código do texto: T4870903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.