O SABOR

O calor,
Um crescente desejo...
Sinto em teu beijo
Pressentido...
Carinhoso
Beijo de amor,
Que deixou um leve torpor...
Avassalador.

10/05/2014




*Inspirada na crônica "CERTAMENTE BEIJAR É UMA ARTE de MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 05/07/2014
Código do texto: T4870923
Classificação de conteúdo: seguro