Vida de outra vida.

Às vezes eu fico só.

Por uns tempos.

E dou tempo ao coração.

Para que ele volte a bater em paz.

E a alma encontre enfim.

Um novo caminho.

Que ela voe livre.

Em busca de alguém, outra alma.

Outro coração, outro tempo.

Às vezes é preciso dar tempo ao tempo.

Para que possamos nos perder.

E assim nos encontrar.

É a vida que vive em sintonia.

A nos fazer entender.

Que nada é eterno.

E cada vida que vai.

Só serve para trazer outra vida.

Para invadir nossa vida.