A formula.

Depois que você chegou.

Chegou enfim a alegria.

De noites enluaradas.

De ser tão belo o dia.

Quando enfim você chegou.

Dando vida a minha vida.

Fazendo meu coração.

Bagunçar sua batida.

Percebi então que o amor.

Chegou mesmo pra ficar.

Adentrando o corpo meu.

Alugando a minha vida.

Roubando todo meu ar.

Amor enfim verdadeiro.

O ultimo e o primeiro.

O jeito puro de amar.